您当前所在的位置:首页 > 最新要闻 > 正文

省航管中心召开2018年度综治安全生产信访维稳会议

发布日期:2019-01-10 15:26来源:原创 作者:综合办阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  

F60A6112_副本.jpg

本站消息 1月10日上午9时,省航管中心组织全体中层以上干部召开中心2018年度综治安全生产信访维稳会议,中心主任张建云对2019年度“两节”、“两会”期间的综治安全生产信访维稳工作进行了周密部署。

会议由张建与主持,首先传达了局系统信访安全总结会议精神,其次,由各部门负责人就2018年度信访维稳、安全生产、综合治理等三个方面的工作完成情况进行了详细汇报。

随后,分管领导刘心安副主任对中心2018年度综治安全生产信访维稳工作进行了总结汇报及2019年相关工作安排。

最后,张建云提出了四点要求,一是广泛扎实开展宣传教育,积极宣讲政策及注意事项,对困难家庭、困难党员进行摸排,采取联动模式不漏1人;二是制定切实可行的应急预案,完善制度,加强培训,要24小时第一时间响应,第一时间处理;三是严肃处理不履职不履责的人和事,加强督导检查;四是会后要迅速传达本次会议精神,并及时着手摸排工作。

(责任编辑:综合办)