您当前所在的位置:首页 > 最新要闻 > 正文

湖北队代表中国出征首届亚洲及大洋洲室内跳伞锦标赛夺冠

发布日期:2018-09-27 10:14来源:原创 作者:综合办阅读次数:189字体:[  ]背景颜色:
  

 


本站消息 9月23日,第一届亚洲及大洋洲室内跳伞(风洞)锦标赛在重庆落幕,省航管中心所属湖北队四名队员,通过与11个国家140多名顶尖选手的激烈角逐,力压群雄代表中国队夺得女子四人造型项目冠军。

这四名队员分别是龙雅婷、莫婉玉、万雅琦、王丽然,均是进队不久的新队员,能在高手如林的国际赛事中取得如此的骄人成绩,实属不易。“四人造型项目对队员们的个人能力和团队协作要求都很高,这与高强度的训练密不可分。”中心主任张建云表示,除了在沙市本场训练外,还多次到美国奥兰多迪兰、河南安阳、湖北荆门、重庆等地外训,训练成效开始凸显,后一阶段将持续加强训练,并不断改善训练方法,以此备战后续的国际国内赛事。

据悉,本次比赛由亚洲及大洋洲跳伞联合会主办,国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、重庆市体育局承办,共设造型、动态、艺术飞行三个大项13个小项。

(责任编辑:综合办)