您当前所在的位置:首页 > 最新要闻 > 正文

省直机关工委检查指导省航管中心党建工作

发布日期:2018-08-22 15:31来源:原创 作者:综合办阅读次数:127字体:[  ]背景颜色:
  

 



本站消息 8月14日下午,省直机关工委纪工委书记彭志新一行到航空中心检查指导党建工作。省体育局机关党委专职副书记车举敬,中心党委书记、主任张建云,中心副主任袁永林陪同检查。

检查组先后深入到中心机关、停机坪、训练场实地察看。在机关党委会议室,听取了中心党委书记张建云所作的党建工作汇报,对航空中心落实主体责任,以党建带队建,创新方式抓党建的做法给予充分肯定,并向中心党委赠送了“两学一做”学习教育书籍,要求中心全体党员队伍进一步强化理论武装,增强党性修养。

随后,检查组深入到训练场,看望慰问中心运动队,观看运动员的训练,与教练员亲切交谈,了解队员选拔、生活待遇、思想状况、运动队党支部建设情况。接着,检查组成员顶着烈日,冒着酷暑,登上飞机与运动员一同训练,体验艰苦训练环境,并与全体竞训人员亲切合影留念。检查组高度评价湖北跳伞队吃苦耐劳的拼搏精神,赞许湖北运动队今年以来取得的3金5银1铜的优异成绩,勉励全体竞训人员顽强拼搏、再创佳绩,努力为湖北、为国家赢得更大的荣誉。

(责任编辑:综合办)